上海:就醫保障巡游出租汽車今日起可預約!

2022
04/18

+
分享
評論
上海發布
A-
A+

就醫保障巡游出租汽車僅供市民普通就醫使用。

為緩解當前市民普通就醫交通需求,確保就醫市民“出得來、回得去”,上海市交通委組織各相關巡游出租汽車運營企業,根據各街鎮需求,提供相應運力,由區或街鎮統一調度、管理和使用。就醫保障巡游出租汽車僅供市民普通就醫使用,嚴格落實防疫措施,實行點到點運輸,詳見↓

目前,根據各區報送的街鎮用車需求,保障就醫的巡游出租汽車已和各區完成對接,作為各區所屬街鎮的運力補充。有普通就醫用車需求的市民,今日起可預約,具體申請預約方式以各街鎮通知為準。

另外,明日起中心城區各醫院出院市民返家,可撥打巡游出租汽車預約電話進行預約,乘車的出院市民需持有醫院開具的出院證明和24小時核酸陰性報告。

寶山、閔行、青浦、松江、奉賢、嘉定、金山、崇明等區市民就醫出行參照中心城區,涉及巡游車保障的由各區域巡游車企業根據街鎮需求提供運力保障。

出院返家如何預約出租車?

1、明日起,中心城區各醫院出院市民(新冠肺炎陽性感染者除外)返家,可撥打巡游出租汽車預約電話62580000,進行預約。(預約請至少提前24小時)

2、出院返家的市民需持有醫院開具的出院證明和24小時核酸陰性報告。

本文轉載自其他網站,不代表健康界觀點和立場。如有內容和圖片的著作權異議,請及時聯系我們(郵箱:nanxingjun@hmkx.cn
關鍵詞:
上海疫情,就醫保障,巡游出租汽車,普通就醫

人點贊

收藏

人收藏

打賞

打賞

我有話說

0條評論

0/500

評論字數超出限制

表情
評論

為你推薦

相關文章

推薦課程


社群

精彩視頻

您的申請提交成功

確定 取消
剩余5
×

打賞作者

認可我就打賞我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打賞

打賞作者

認可我就打賞我~

×
打賞

掃描二維碼

立即打賞給Ta吧!

溫馨提示:僅支持微信支付!

3344在线看片免费