罰款近6000萬元!武漢同濟醫院違規使用醫?;鸨煌▓?/h1>
2022
04/19

+
分享
評論
武漢市醫保局
A-
A+

武漢市醫保局責令華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院暫停骨科8個月涉及醫療保障基金使用的醫藥服務。

日前,武漢市醫療保障局發布消息稱:根據舉報線索,近期,武漢市醫保局對華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院2017年1月至2020年9月期間骨科高值耗材醫?;鹗褂媒Y算情況開展調查,發現該院骨科存在以不實耗材品規信息違規結算的問題,造成醫?;饟p失23343609.64元。

武漢市醫保局依據《社會保險法》《醫療保障基金使用監管管理條例》作出如下行政處理:1.責令整改;2.對該院自查并主動退回違規醫?;鸾痤~19157462.10元處2倍罰款38314924.20元;對檢查發現的騙取金額4186147.54元處5倍罰款20930737.70元,合計59245661.92元;3.責令該院暫停骨科8個月涉及醫療保障基金使用的醫藥服務;4.依法依規向有關部門移送該案問題線索。

本文轉載自其他網站,不代表健康界觀點和立場。如有內容和圖片的著作權異議,請及時聯系我們(郵箱:nanxingjun@hmkx.cn
關鍵詞:
華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院,骨科,高值耗材,騙保,醫?;?違規使用,武漢同濟醫院

人點贊

收藏

人收藏

打賞

打賞

我有話說

0條評論

0/500

評論字數超出限制

表情
評論

為你推薦

相關文章

推薦課程


社群

精彩視頻

您的申請提交成功

確定 取消
剩余5
×

打賞作者

認可我就打賞我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打賞

打賞作者

認可我就打賞我~

×
打賞

掃描二維碼

立即打賞給Ta吧!

溫馨提示:僅支持微信支付!

3344在线看片免费