“我們上海不歡迎你”這話咋說出口的?太讓人寒心了

2022
04/19

+
分享
評論
鄭濤913
A-
A+

大媽,你作為上海人,感激涕零的話不需要你說出來。但是起碼的尊重和配合也應該身體力行啊……

視頻:“我們上海不歡迎你”這話咋說出口的?太讓人寒心了!

導語:太心寒了,“我們上海不歡迎你”這話咋說出口的?這句話出自上海方艙醫院,確診陽性大媽之口。

日,網上流傳了一段視頻,網友們看了大為吃驚,紛紛表示:太讓人寒心了!


微信視頻預覽查看

有網友上傳視頻:上海方艙醫院內,確診陽性大媽躺在病床上跟方艙醫院工作人員的對話。這名工作人員應該是支援上海的醫務人員。大媽情緒激動地說:“你們以為你們到上海干嘛來了,為我們服務來的,應該的。否則就回去,我們上海不歡迎你”。 

大媽啊,當你說出這句“我們上海不歡迎你”。你可知道傷了多少支援上海志愿者的心,太讓人寒心了。 有多少兄弟省份,兄弟城市。自己都還在疫情期間,自己都自顧不暇,但是還要撥出人力,物資去支援上海。 有多少志愿者和醫務人員撇下家人,冒著感染的風險,頂著心理的巨大壓力,奔赴在上海的抗疫第一線。 

大媽,你作為上海人,感激涕零的話不需要你說出來。但是起碼的尊重和配合也應該身體力行啊。這樣傷人的話你是沒腦子嗎,脫口而出??礃幼?,這大媽平時也不是心善的人。 希望這只是這位大媽的個人行為,希望上海市民一定要尊重和配合外來的支援志愿者和醫務人員。在疫情期間他們負重前行,是最值得尊敬和點贊的人。 上海的官方辟謠,這有圖,有真相,你們咋解釋才能不讓旁觀的我們不會對大上海有意見呢? 讓我們拭目以待上海辟謠方的解釋吧!

  63131650323657617 

疫情下的上海,各地醫護人員紛紛逆行而至! 不僅要面對危險高壓的工作環境,還要面對個別本地人的惡言惡語! 無法想象這位支援上海的姑娘當時內心得有多么難受,可她仍然堅持完成了自己的工作! 真不知道她優越感到底來自哪里? 不懂得感恩也就算了,還要惡語相加,欠你的嗎? 真的是防疫路上的絆腳石! 真心希望這種人不要再給上海抹黑了! 請給予醫護人員最起碼的愛護與尊重!

本文由“健康號”用戶上傳、授權發布,以上內容(含文字、圖片、視頻)不代表健康界立場?!敖】堤枴毕敌畔l布平臺,僅提供信息存儲服務,如有轉載、侵權等任何問題,請聯系健康界(jkh@hmkx.cn)處理。
關鍵詞:
上海,大媽,支援,疫情

人點贊

收藏

人收藏

打賞

打賞

我有話說

0條評論

0/500

評論字數超出限制

表情
評論

為你推薦

推薦課程


社群

精彩視頻

您的申請提交成功

確定 取消
剩余5
×

打賞金額

認可我就打賞我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打賞

打賞作者

認可我就打賞我~

×

掃描二維碼

立即打賞給Ta吧!

溫馨提示:僅支持微信支付!

3344在线看片免费